西城保安系統有限公司
創立於1981年,視保安防盜為一門鬥智鬥力鬥科技的學問,為香港保安專業創立先河。我們的保安服務,不單保障客戶生命財產的安全,更進一步為客人提供心理上的平安,從而能無憂無慮地享受財富帶來的優質生活,真正享受安居樂業的人生。
 

 
西城保安系統有限公司乃首批根據香港政府保安及護衛服務條例,正式領取保安公司牌照公司之一,累積二十多年保安防盜經驗與聲譽,在業界商譽昭卓。本公司先後為本港各行各業及數以千計客戶提供穩健可靠的優質保安服務,從系統設計、安裝、訂購、保養以至緊急維修服務,均一應俱備。
 
 
 
作為保安界的一份子,我們堅持提供永久穩妥,兼一絲不苟的可靠服務,此優質服務乃由產品、專業服務和維修保養這個鐵三角來鞏固維繫,因應不同的需要,為客戶個別度身設計,全力護衛著你的家園、公司、家人和親友的寶貴生命及財產。
 
我們的團隊更提供二十四小時緊急維修服務,西城保安系統一經安裝,永解盜患,在家者安枕無憂,外遊者樂得優悠。
 
 
免責條款及使用條款 I 首頁
西城保安系統有限公司 2006 版權所有,不得轉載